?

Уйду к сарацинам!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
headhAnter
External Services:
Schools:
  • Школа №23 - Ставрополь, Ставропольский край, Russian Federation (1981 - 1987)
  • Школа №26 - Ставрополь, Ставропольский край, Russian Federation (1987 - 1989)
Я родился и вырос в краю бескрайних степей, порезанных лесополосами имени академика Лысенко, и засеянными пшеницей по самые помидоры. В месте моего детства в советские времена было все, но народ все равно пиздил колбасу с мясокомбината и этим очень гордился. Как сын своего народа, я тоже очень горжусь, когда мне удается спиздить колбасы.
После совершеннолетия я был вынужден покинуть родные пенаты и отправился в сторону севера, осваивать непаханные гранитные набережные самого прекрасного города на земле, где обогатил свой опыт и знания раз в пятьсот примерно.
До Питера я никогда не посещал рестораны и не жил в пригороде. Все это оказалось интересным и в будущем очень пригодилось. Я стал добрым, умным и отзывчивым. Мне за это даже нобелевскую премию мира вручили, но я за ней не поехал, потому что я еще и бескорыстный.
Теперь я занимаюсь тем, что пишу сказки. Собственно, мой ЖЖ с этого и начался. Многие из них я пишу для девушки, которой бесконечно благодарен за то, что я люблю именно ее.
Впрочем, реальность чаще всего кажется мне более фантастичной, нежели вымысел. Поэтому при каждом удобном случае я подслушиваю и подсматриваю за окружающими. Иногда нахожу просто жемчуг.

Так сложилось, что я почти не пишу лытбыр и отчетов о событиях. Только иногда, если события совсем уж из ряда вон.

После переезда в Москву таких событий стало больше. Здесь есть московское метро.

Происхождение историй, которые я озвучиваю, самое разное, чаще это собственные переживания, но бывает, что это переживания из снов. Причем, как из собственных, так и из чужих.
Нравятся мне так же всякие идиоты, проповедующие Идею и озвучивающие СВОЕ МНЕНИЕ, к месту и не к месту.
Но чаще всего меня достает собственная фантазия. Спасибо ей за это, так как благодаря ей я имею возможность почитать нечто любопытное.
Однако, достаточно. На последок добавлю пару вещей:
1. Мне довелось пережить несколько любопытных моментов в жизни и я планирую пережить еще, как минимум, столько же.
2. Берегите от меня колбасу.

PS Да, совсем забыл. Я пишу с орфографическими ошибками. Зато читаю без них, так что не обращайте внимания.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics