мерзавец

(no subject)

Не знаю, что мне в голову пришло, но проснулся я полшестого, умылся, оделся, взял фотоаппарат и пошел на гору Амафунду искать кипрского рассвета.

Вообще, гора Амафунда не просто гора, тут античный город-государство был, а потом просто город, а потом все это исчезло и остались только развалины и все-такое. Подробнее не знаю где почитать, но можно и в википедии.

Но меня это не сильно впечатлило, я если помните, за рассветом. Ну и (важный момент!) за кипрской весной. Птицы поют, запахи, все зеленое кругом, цветы цветут. Я такого кипра не видел никогда.







Рассвет не был классическим: солнце не выплыло медленно из-за горизонта. Точнее, оно выплыло, но сначала в облака, а уж только потом явилось людям во всей своей красе.








Вооот. Ну и напоследок, фото, которое делают все, кто приходит фотографировать на Амафунду. Я, понятно, тоже сделал. Я же не лысый)))



до новых встреч в эфире!
мерзавец

(no subject)

..а из нашего окошка только женщины немножко..

а вот найдите мне 10 отличий!


мерзавец

Барышням-коллегам

С большим удовольствием пишу этот пост.

Милые мои коллеги женского пола, я с огромным интересом наблюдаю за тем, как некоторые мои посты курсируют по нашей уютной конторке. Меня только одно удручает: вот учишь вас пользоваться компьютером, учишь, а один хрен - не в коня корм.

Девочки, нет никакого смысла копировать тексты целиком, можно просто слать ссылки на посты. И дело тут не в удобстве конечно, просто культурнее надо быть, что ли. 21 век на дворе.
мерзавец

Почему-то торкнуло



Девушку, кстати, звали Роза Шанина. Красавица была, но погибла в войну - ее смертельно ранили 27 января 1945.
Это она писала:

31.08.44 "Слава богу, наконец мы снова в бою. Все ходили на передовую. Счёт увеличивается. У меня самый большой - 42 убитых гитлеровца"

10.10.44 "На сердце тяжело, мне 20 лет, а нет близкого друга, почему ? И ребят полно, но сердце никому не верит."

27.11.44 "Впервые видела немецких фрау. Мстить им за подруг? Нет. У меня к ним никакой ненависти. А фашистов ненавижу и убиваю хладнокровно. И в этом вижу назначение моей жизни сейчас. А будущее у меня неопределенно. Варианты: 1 - в институт; 2 - не удастся первое, тогда я всецело отдамся воспитанию детей - сирот."

27.12.44 "Вчера шла, и пристал паренек. "Дай, - говорит, - я тебя поцелую. Я 4 года не целовал девушек". И так убедительно просил, что я расчувствовалась. И действительно, хорошенький такой, не противно, а приятно. "Чёрт с тобой, - говорю, - целуй, только один раз". И сама почти плакала от непонятной жалости..."

вот этот демотиватор увидел тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/344755.html
мерзавец

(no subject)

Я катастрофически безграмотный человек. Любой текст - ошибка на ошибке. Но в жизни, это мне не сильно-то мешает. Ну, правда.
Это я к этой чудовищной новости, которая обличает безграмотность в перваках с журфака.
http://vizza.livejournal.com/559655.html?view=5048359#t5048359
мерзавец

будущее наступило

Проснулся утром, выпил пять таблеток, запил разведенной витаминкой в которую накапал каких-то капелек.

Будущее наступило, хуле.
мерзавец

Линди

Вчера было первое занятие. Впечатления такие: когда случались проблески драйва, было хорошо. В остальном: я деревянный буратино с негнущимися ногами.

И еще. Нагрузка за одно занятие значительно меньшая, чем на бальных танцах. Это хорошо.

И еще, не в тему. Похудел. Не знаю на сколько, но в ремне пора пробивать даже не одну дырку, а две. Черт его знает, хорошо это или плохо.
мерзавец

(no subject)

меня сейчас один незнакомый мальчик удивил дважды за одну минуту.
Я подсел к нему за столик в ДанкинДонатс (других свободных мест не было), но, конечно, перед тем, как сесть спросил, дескать, не помешаю ли ему и все-такое. Он кивнул, типа, все нормально. Я сел и тут он говорит:
- Меня Виталик зовут.-И протягивает руку.
Я пожал.
- Саша.
Помолчали. А мне удивительно это. Я же просто подсел, что со мной знакомиться, но он радушный такой оказался, потому я решил не ломать чужой полет и вежливо поинтересовался:
- Чем, занимаешься, Виталик?
А он отвечает дерзко так:
- А это, Саша, мое дело.
Берет свои сигареты со стола и уходит.

Доктор, что это было? Может я все-таки испортил порыв мальчику, бровью не так повел? Или мальчик долбоеб? Или что? Но, как бы то ни было, он меня подивил и теперь у меня хорошее настроение.)