headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

Женщины будущего

Женщины будущего, высокие и статные, будут ходить твердой походкой, точно и мягко наступая каблуком на поверхность Земли. Не то, что нынешние, которые вечно сбиваются с ритма, громко цокают и нервно шаркают своей странной обувью.

Женщины будущего, верные товарищи в учебе, работе и дружбе, они смогут осваивать бескрайние просторы космоса, распахивать целинные земли, чинить трактора. Обладая развитым интеллектом, они будут выполнять работу молча, спокойно и неторопливо. Не то, что нынешние, которые по пять раз возвращаются в кабинет, потому что забывают взять доклад, пресс-релиз или еще что-нибудь крайне необходимое в работе.

Женщины будущего, красавицы с тонкими бровями, будут все без исключения способны к вагинальному оргазму. С любым партнером. Не то, что нынешние, сублимирующиеся в разговорах о длине и форме как реальных, так и гипотетических любовников.

Мужчины будущего будут веселыми общительными здоровяками.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…