headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

Разыскивается жилье!

Амигос! Мой друг ищет квартиру. Если у кого завалялась - напишите ему, плз.

Друзья, мы с Александрой ищем жильё в Москве. В идеале это должна быть двухкомнатная квартира без мебели в комнатах, но с мебелью и холодильником (однако без посуды и прочей утвари) на кухне, в одну из комнат при этом должна помещаться кровать размерами 2,5 м на 2,4 м, а в другую два компьютерных стола (длина одного - 140 см, другого - 160) и кое-какая мелочь, вроде пары икеевских стеллажей и микродивана на два посадочных места. Наличие стиральной машины категорически приветствуется, посудомоечной - тоже приветствуется, но не столь категорически. Если стиральной машины нет, важно согласие хозяев на её установку. Стационарный городской телефон не нужен, телевизионная антенна - не нужна. Зато нужен интернет или возможность его оперативно подключить.

Хорошо бы ещё район с нормальной инфраструктурой (транспорт, магазины).

Цена обсуждается.

Домашних животных у нас нет (собаки остались в Ставрополе, птиц мы продали).

Смотреть квартиру можем с вечера 12 апреля.

Предложения присылайте в почту (denis@yatsutko.net, aleksundra@yatsutko.net) или в джаббер (yatsutko@gmail.com, aleksundra@gmail.com).

Ссылки на это объявление давать можно и нужно.

Спасибо.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments