headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

Category:

развлекаю себя флэшмобом

"1. Оставляете здесь комментарий, выражающий желание участвовать.

2. Я выбираю любую фотографию/изображение у вас в жж и прошу рассказать про нее что-то компрометирующее (о!) интересное и познавательное.

3. Вы постите свой небольшой рассказ с этой фотографией в своем жж с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть."


goldy_powder выбрала вот эти:




Мне про них сложно что-то "компрометирующее" сказать. Сам факт, что я втихаря фотал обнаженную девушку уже достаточно компрометирует меня, verdad?

Но даже осознавая, что это в общем, не очень-то прилично - фотать втихаря обнаженных девушек, я все-равно не жалею, что сделал эти фото. На это есть две причины:

во-первых, в жизни полно вещей, которые приятны с самых разных точек зрения, но неприличны. некоторые из них, даже запретны. И что теперь, не трахать девственниц до брака?! отказывать себе в маленьких удовольствиях? Думаю, что ответ очевиден. Просто не нужно забывать о чувстве меры.

во-вторых, даже если бы я был высокоморален, и никогда раньше не фотал обнаженных девушек втихаря, то в этот свой приезд, я все-равно бы фотал, потому что это был волшебный, спонтанный и стопроцентно авантюрный трип. Поэтому, будучи на Кипре, я все время ждал и находил вокруг вот такие микроприключения. Ну или не только такие, а вообще любые, но и такие тоже.

вот. ну и небольшой рассказ об этих фотографиях.
Первую фоту я сделал спокойно: вышел на балкон, навел объектив, прицелился и сделал снимок. Постоял там, поозирался на пейзажи и пошел обратно в номер.

А вот вторая фота такая перекошенная потому, что я ее делал на бегу.
Изначально я не планировал фотографировать и вообще, вышел на балкон повесить сушиться плавки. Вышел, понятно, без этих самых плавок. Смотрю, а там моя нудистка убирается. В одежде!(А я ее еще такой не видел) И в голове у меня сразу родилась идея фотографии. Времени одеваться не было, я метнулся в номер, схватил камеру, потом выскочил на балкон, сфотографировал, почти не целясь и убежал обратно в номер. И хорошо, что я спешил - секунд через десять нудистка скрылась в комнате.

Я не то чтобы такой стеснительный, просто проблем не люблю. Одно дело, когда мужчина просто втихаря фотографирует полуголую деву, а другое дело, когда это делает голый мужчина. Многие заподозрили бы неладное.

В общем, вот.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments