headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

покупал сегодня танцевальные туфли. в магазинчике толкотня - куча детей с родителями, все что-то обсуждают, примеряют, выбирают цвет.
Продавщица неожиданно сказала:
- Мир сошел с ума.
Я удивился.
- Что навело вас на эту мысль?
-Если бы я знала чем это закончится, никогда бы не отвела свою дочку на танцы.
Через пару секунд продолжила:
- Теперь она уже сама дает уроки, но все что зарабатывает и даже больше, все тратит на танцы и все, что с ними связано.
Я, типа, вежливо заметил:
- Ну, это лучше наркотиков.
Продавщица пристально посмотрела на меня и снисходительно улыбнулась.
- Ага. Конечно лучше.
Потом она упаковала туфли и чек в пакет и протянула его мне.
- Спасибо за покупку. Танцуйте для себя.
Я ответил.
- Обязательно.
И, кстати, был искренен. Потому что танцую только для себя.

...
А вот сейчас я приготовлю чай с имбирем, мятой, медом и лимоном. И тоже исключительно для себя.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…