headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

а я рассказывал, что однажды мне приснился сон, будто я купил пачку сигарет за большие деньги?
дело было так: сниться мне, что я в магазине и мне хочется купить пачку "парламента". я беру ее не глядя на цену, ну и, кроме нее, всякого разного. кассирша пробивает чек и я вдруг обнаруживаю, что сигареты стоят тыщу рублей. а кассирша стоит и смотрит на меня и уже неудобно отказаться, и все такое. короче, я заплатил у ушел, а потом всю дорогу меня душила жаба, что я купил сигареты за неоправданно большую цену.
это я к чему, к тому что опыт во сне, тоже опыт, потому что теперь, пережив ту неловкую ситуацию, я не обломаюсь отказаться от чего-то в магазине, ресторане, турфирме и тому подобное. И даже лучше, чем обычный опыт, потому что не нужно переживать за совершенные ошибки.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments