headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

раздобыл

а еще, в субботу ходил на дрогомиловский рынок посмотреть на фестиваль Slow food. Был мастер-класс Павла Рогожина. Павел готовил цыпленка и десерт. И то, и другое удалось. Но понравился мне Павел не этим. Он мне понравился тем, что одарил меня фартуком со своего живота.
Теперь у меня есть фартук с историей.

Фото Павла.


а еще там была девушка, которая брала деньги за членство в "Slow Food Moscow ULITKA". 200 рублей. Она сказала, что в понедельник пришлет мне на имейл уведомление, что я - член. Понедельник закончился, а подтверждения все нет. Так что, я пока не член.
Пост не сдаю, продолжаю наблюдение.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments