headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

дневничковое

хозяйственный сегодня какой-то день. В частности, очередной раз вызывал сантехника, на этот раз, устраняли засор. Отдал 250 рублей. Это дорого, для такой работы, но, с одной стороны, я был готов заплатить за решение этой проблемы и больше, а во-вторых, мне нравится как он работает - быстро и четко.

Очередное достижение: пояс на брюках стал болтаться, а сильнее не затянуть - дырки кончились. Сходил в "ремонт обуви", там Ашот отговорил меня новую дырку пробивать. Сказал, что лучше пояс укоротить с стороны пряжки, так "эстетичней". Пробить дырку - 25 рублей. Укоротить ремень - 100 рублей. "Эстетичность" победило жадность.

Качнул кино про лесбиянок. Буду смотреть и мотать на ус. В некотором смысле, я ведь тоже нет-нет да и да.
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments