headhAnter (headhanter) wrote,
headhAnter
headhanter

все еще переживаю

В самолете битком, жарко, потолок низкий, но никто практически и не волновался. Ну может самую малость. Помогает склонность инструкторов шутить.
Один другому:
- Олег, так я не понял, где это кольцо за которое тянуть?

Или:
- Виктор, какого мы в самолете делаем? Нас же вроде коровник сюда строить привезли?

Или, инструктор неофиту:
- В первый раз?
- Ага.
- Не боись! Я тоже.
Тянет руку для рукопожатия.

Все смеются и я тоже смеюсь.
Через 2 минуты я парил гордым кирпичом на высоте в несколько километров и от свиста в ушах, почти не слышал собственное "аааааааа".
Subscribe

  • Луковый мармелад, мясной соус, яблочный соус и клюквенный компот

    Мне снова повезло и я провел вечер с пользой. На этот раз я попал на кулинарную практику “Мясо, соусы, десерты ..... ”, организованную клубом…

  • Фестиваль мировой еды

    Посетил фестиваль мировой еды в "Эрмитаже". Немного пофотал. Еды не ел: во-первых, потому что уличная еда не торкает, а во-вторых, очереди. Не смотря…

  • Вкус Тосканы

    Мне в последнее время везет на мастер-классы. Но тот, что прошел неделю назад в "мастер-классном" зале журнала "Хлеб&Соль" некоторым образом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments